Грехопадение
можно оступиться
И, с небес
на землю
приземляясь,
С опереньем
ангельским
проститься,
Шкурою звериной
покрываясь.
Чем поднялся выше,
тем опасней
Начинать полёт
грехопадения,
И процесс
окажется ужасней,
Если получаешь
наслаждение
От процесса
саморазрушения,
От того, что
скармливаешь душу
Бесам
ненасытным
прямо в пасть...
Возвышаясь,
можно
опуститься,
Словно
падший ангел,
низко пасть
И закончить
путь
грехопадения.
15.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071601878