Любовь без правил

Можно уйти,
не прощаясь.
Можно уйти
и проститься.
Можно прощаясь,
остаться.
Можно по - новой
влюбиться.
Правила все
отменяются,
Если любовь
посещает.
Только об этом,
увы,
мало кто знает...

15.07.2022г.


Рецензии