568. Телефон стоит на зарядке...

+ + + (н. 568)

Телефон стоит на зарядке - уходит в минус;
За окном один бесконечный дождь.
Будто что-то фатально переменилось...
Фиг поймёшь.

Знать, энергия кончилась - беспощадное лето!
Исчерпан резерв желаний, идей.
Переходить пора из разряда поэтов
В разряд обычных людей...

16.07.2022


Рецензии