Фаталист
пролетели
Фанерой
над Парижем
кое - как.
Смеялись,
веселились,
звонко пели
И говорили мне,
что я дурак.
Я наблюдал
за ними,
улыбаясь,
И шансы провожал
в последний путь.
Всё дело в том,
что я стал
фаталистом,
И в этом
заключается
вся суть...
14.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071601862