Под маской
Ну просто так, чтоб поносить
Или прикрыть оскал шакала,
Чтоб современность не узнала,
Что под личиной доброй маски
Живёт объект совсем опасный.
Расскажет сказку из под маски,
Которая потом спадет
И никогда не снизойдет
До твоих бед, не будет ласки,
Улыбки на его лице, сплошной оскал.
Вдруг неожиданно поймёшь,
Под маской прятался шакал,
Скрывая под личиной ложь.
Свидетельство о публикации №122071601853