Варенье - сказка

Наварю варенье я из добрых слов,
И добавлю к ним любовь , и ласку.
Чуть возьму приправы я из детских снов,
Не варенье выйдет, просто сказка!

Поделюсь я им с малым и большим,
Угощу блинами, чаем вкусным.
Каждый станет добр, он не будет злым,
Станет он весёлым, а не грустным.

И себе оставлю банку про запас,
Пусть стоит и ждёт меня в кладовке.
Вдруг наступит время, время без прекрас,
И спасёт меня лишь заготовка.


Рецензии