Современный Карлсон

Когда ты рядом
Со мной
Кайфуешь
Малыш
Ты меня волнуешь

Когда о Фреккен Бок
Повествуешь
Малыш
Я тебя люблю

Когда со школы
Ко мне сбегаешь
Малыш
Ты меня ласкаешь

Но не могу
Не могу
Импотент
Не могу


Рецензии