В тишине

Я в тишине люблю мечтать,
Минутой этой наслаждаясь.
И в тишине люблю писать,
Стихам всецело отдаваясь.

Я  пью глотками тишину,
И строки новые родятся.
Чуть вдохновения вдохну,
Чтоб просто с мыслями собраться.

Добавлю свежести в коктейль,
Чуть-чуть с гармонией смешаю.
Конечно, я не Рафаэль,
Но я творю и удивляюсь.

Я в тишине люблю сидеть,
Блаженством этим упиваясь,
Чтоб чудной мыслью овладеть,
В мир доброй рифмы погружаясь.


Рецензии