Новобранцы смерти

               _
А смерть вновь смеется
Танцуя бесовские танцы
В армии смерти
Новые есть новобранцы

Люди немые и странные
Слепы они
Смело на склепы сменяли
Все ночи и дни

Склепы не склепы
Но город их встретил иной
Так ли уходят туда
Все кто были со мной   
22.09.20


Рецензии