Гармония

                _
Мы стремимся к гармонии с детства
Но куда успевает потом
Все былое куда то вдруг деться
Вдруг случается в душах надлом

Нам природа уже не природа
Напрочь мы забываем о ней
Мы другими становимся будто
Вопреки всей природе своей

Мы другие что нас изменило
Почему очерствела душа
Нам прежнее небо дарило
В тех далеких глазах малыша   
22.09.20


Рецензии