Заведу себе смородину...

Заведу себе смородину,
Сразу несколько кустов.
В пику чаю благородному,
Заварю её листов.
            На костре. С устатку. Вечером.
            Под жужжание комарья.
            Пусть луна глядит доверчиво.
            Мы вдвоём: луна и я.


Рецензии