Посвящение матерям

                _
Мамам сегодня нужен покой
Мамам сегодня нужна тишина
Каждая здесь человек не другой
Просто сполна ими жизнь отдана

Каждая мама не стала другой
Просто ты вырос и силы забрал
Ты повзрослел возмужал а ее
Прежний цветок малость увял

Все на круги возвратилось своя
Ты теперь маме своей помоги
Так же прошу не позволь ей упасть
Этим отдав хоть немного долги   
21.09.20


Рецензии