Про жизнь
Проглотив в сердцах молитву
Принимаюсь за дела
Жизнь несется как машина
Словно сажа вся бела
Жизнь несется как машина
Не угонишься за ней
Злобный ветер дует в спину
И вдогонку мрак теней
Сто чертей бегут во след
И вот так почти сто лет
Но всему выходит срок
Вновь от бед спасает Бог
20.09.20
Свидетельство о публикации №122071601782