Огонь костра любви твоей

              _
Я взгляну в глаза и прочту в них все
Что скрывается в душе
Можешь промолчать все что нужно мне
Я давно прочла уже

Я прочла в них все о твоей душе
Мной она изучена вполне
Нет на ней ни зла ни слез от скорби
В ней горит огонь костра любви твоей ко мне

Вижу я ты не лжешь правда в них ну что ж
Тебе я верю ты не подведешь
У любви долог срок
Ты не одинок   
20.09.20


Рецензии