Счастливые дни да настанут!

              _
Ты знаешь о чем говорила звезда
Которая с неба светила
Она говорила что все навсегда
Опомниться так же просила

Подумать о том что еще впереди
Всех нас на земле ожидает
О том что напрасно земной человек
Живя без причины страдает

Что все поправимо лишь только свои
Ошибки нам нужно исправить
Не жить как придется сгорая в огне
Лишь злом на добро отвечая

Ведя себя с братом по вере святой
Как с чуждым на свете встречая
Вновь время свое прожигаете зря
Вновь этого не замечая

«Опомнитесь, люди!» Просила она:
И в мире вдруг станет светлей
Светлей и просторней и больше играть
Не нужно тех будет ролей

Ролей тех что стали привычны для нас
За все эти долгие годы
Где мы не ценили ни жизни своей
Ни малого дара природы

Она говорила что ей никогда
Вовеки веков не погаснуть
Что с ней никогда не случится беда
Счастливые дни да настанут   
19.09.20


Рецензии