костомашка из японцев

Улитка,Фудзи, сакура в цвету.
 Кузнечик что пиликает на скрипке.
 Лягушка ,съевшая кузнечика. В бреду
 Кит ест Иону по трагической ошибке.
 Улитка вверх по склону….с видом на еду
 Лягушка насекомых ест ,не помоляся богу
 И рыба-кит, пророка, « на беду»,
 Сожрал и видно получил изжогу.
 Едим, чтоб были силы есть
 И в чем- же смысл такого бытия?
 Благого в созидающей природе несть
 Ты не сожрешь, тогда схарчат тебя


Рецензии