ТВОЙ СОН

             _
Твой сон трамваем послан был в долину
Он никогда не будет прозябать
В безмолвии ища покорно спину
Чтоб ветром ее вечно обдувать

Он не такой он здесь не одинокий
Он твердо знал кому принадлежит
Он будет до утра с тобою вместе
При свете же ему опять не жить

Он вновь уйдет как будто растворится
Как будто побоится света дня
Но он к тебе вернется вновь вернется
Ведь точно так же было у меня   
17.09.20


Рецензии