А вам то зачем?

                _
А вам то зачем этот старенький вальс
Зовущий в былое столетье
Где избранным дан был свой маленький шанс
Вписаться своим междометьем

И этим прославить тот маленький шар
Землею зовущийся в свете
Зачем это вам кто не послан на труд
Безмолвного ночью скитанья

Иная у вас в назначении суть
В вас жизни иное теченье
Вы те кто здесь жить будет должен весь век
И снами в ночи наслаждаться
Но вам никогда не дано будет здесь
Воочию с музой встречаться   
17.09.20


Рецензии