Так все случайно
Как будто. За руку ведет кто нас?
И мы толкаемся локтями. Противореча.
То, что суждено. А может, даже просто вечно.
Ломаем. Нить жизни суть.
Сжигая все. Вокруг.Отвергая .
Реальность бьёт в лицо, как пламя.
Нутро своё показывая. Испепеля.
Но суть того мгновенья перед Богом .
Судьбу свою. На кару поменяю.
Все тишь да гладь. Внемлю небесам.
Зачем и почему? Сам себя предал.
Свидетельство о публикации №122071601748