Билет на небеса

                _
Там нет его праха он здесь не живет
Он жил но уехал далече
Он впрыгнул однажды в последний вагон
Билет был им куплен на вечер

Там время носилось подвластно ветрам
Которые в зиму крепчали
И не было в сердце как и на челе
По прошлому стойкой печали

Запрыгнув вагон и усевшись в купе
Окинул он  взглядом прощальным
Родимую пристань какую ему
Ушедшие в дар завещали

Теперь он и сам отправлялся в ту даль
Боялся ли он? О, едва ли!
Он смело в последний отправился путь
Ведь там его уж ожидали   
15.09.20


Рецензии