Малый бизнес
Пока дед спокойно спал,
Он штаны его продал.
Бизнес был конечно мал.
Ладно!Это ничего!
Ни потеря для того!
Бизнесмена получить,
Надо бизнесу учить!
Чтобы денежки любил.
Чтоб жесток и жаден был.
И конечно для того,
Нет святого ничего!
Свидетельство о публикации №122071601731