Что время делает с людьми

Что время делает с людьми,
Оно не только тело старит,
К тому же притупляет ум
И человек неадекватен.

Язык и мозг в той полосе,
Где дисбаланс, хаос, причуды,
Порой такое говорит, что
В шок приводит окружение.

Как важно ум тренировать,
Читайте книги постоянно,
Молитвы Богу кто творит
У тех язык и ум в балансе.

Бог не даёт с ума сойти
И долголетие обеспечит
И человек всегда живой
И сам себя всегда обслужит.

Питание минимум его и вес,
Здоровье всегда в норме.
Излишки ему не к чему
И внутренне он добродушен.

Приятна речь, приятен лик
И злобы нет в нём к окружению.
Воспринимает всё как есть
И говорит, на всё есть воля Бога.

Он без претензии живёт и в окружении
Животных и кошечка, собачка есть
И главная о них забота. На связи
С близкими всегда и помощь ему предлагают,
Но он справляется всё сам, по пустякам
Не беспокоит.

Всегда в движении всё сам и это есть
Его спасение, почтенный возраст
Не даёт ему расслабиться в движении.
Пока ты делаешь всё сам то жить ты будешь
Полноценно, не будешь охать и стонать
Баланс во всём держать, не расслаблять
Ум, тело.


Рецензии