Ты слышишь... Музыку? Лепота!!!
Ты слышишь... Музыку?
-Да! Кожей.
В движеньи Ветра.
Плаче Звезд.
Зимой мне в шапку кинет клест
Снежком.
Любимый ком.
Зима?
Уррра - коньки и лыжи.
А Сани ночью?
Просто -Ах!
А Лето?
Лето - значит ближе.
Доволен
Каждый Вертопрах.
И Мушкетер подхватит юбку.
Дрочило - дрочит и Голубку.
Инцест - обычен
средь тех мест.
Вот почему
Кругом уроды.
Урода - значит КРАСОТА.
Да! Перед бурей НЕМОТА.
То знают всякие Народы.
Шумит вдали Девятый вал.
Младенец плачет.
Труба - ноет.
А Ветер?
Ветер ночью воет.
ВСЕ ХОРОШО?
Да!
Лепота!
Свидетельство о публикации №122071601728