О нем никто не знает ничего

                _
Несчастен нищий на земле
О нищем том и свет не знает
Не знает он о том что тот
В суму объедки собирает

Никто не знает как он жил
О чем тужил во что он верил
Кому он верил и за что
Шагами свет сей босым мерял

Никто не знал о том кто он
И на Руси не сохранилось
Следов и имени его
Так на Руси всегда водилось   
13.09.20


Рецензии