Самая страшная ночь

                _
Мой мальчик умер в ночь святых
И сам святым он был до гроба
Таких мальчишек золотых
Всегда брала с собой хвороба

Она внезапною была
Ведь ничего не предвещало
Новорожденное дитя
Весть о себе на мир вещало

И обещало долго жить
Любить творить взрослеть и верить
А ныне матери его
Так трудно в смерть его поверить   
13.09.20


Рецензии