О ветре

               _
Он был безумным ветром в море
Играл волною на просторе
И в поле часто обитал
И колосок не угнетал

Не угнетал он был послушен
Бог  и его любви учил
Когда ту самую свободу
Ему однажды в дар вручил

Вручил с улыбкой наблюдая
За всеми играми его
И возлюбил спектакль этот
Ведь лучше в мире нет его

И так считали те кто были
Покорны роли той святой
Что им с рождения давалась
И не была отнюдь простой

Трудом все это тяжким было
И только тот любил сей труд
Кто никогда не растеряет
Желанья и задор свой тут   
13.09.20


Рецензии