Глоток живой воды
Глоток живой воды
Вновь силы мне предаст
И все мои следы
Земле навек отдаст
Я буду скитаться
Весь век свой по ней
Но счастлив признаться
В судьбине своей
Я буду скитаясь
Свой век коротать
Да буду! Не смея
На Бога роптать
12.09.20
Свидетельство о публикации №122071601686