денежный океан

нищий в океане денег
замордованный сидит
у такого день рождения
ежедневно се Эдип

счАстливое прозябание
человеческого я
с обезьяньими страданиями
в гумногрязисоболях

счастливое прозябание
и пространство и уют
и рабочим в назидание
негры уж вокруг снуют

счастливое прозябание
на проснувшийся Руси
бабы в космокегельбане
с барбарийской под усы


Рецензии