Как здорово!

             _
Как здорово на свет родиться
И с детства краткий век начать
Как здорово свободным быть как птица
И ни за что пока не отвечать

Рассвет встречать и небу улыбаться
Да здорово но все ж немного жаль
Что никому нельзя остаться
В годах каким неведома печаль

Как жаль что это только сон
И жаль что этот сон не повторится
Однажды все пройдет и значит нам
Сам Бог велел пока что веселиться   
11.09.20


Рецензии