Так было всегда!

            _
Другие имена
Приходят нам на ум
Но  наша ль в том вина
Средь повседневных дум

Приходит новый срок
И все что с нами было
Глядишь уже навек
Как тот костер остыло

О стала ль жизнь пуста
Тут роль играют годы
Взрослеем мы
По прихоти природы

Взрослеем мы
Меняется мышленье
Годам былым
Как будто в утешенье

И странно смотрим мы
На все что было с нами
Прощаясь за одно
И с теми именами

Что так любили мы
И дать хотели детям
Что были рождены
Но все умчалось с ветром

Не наша в том вина
Что жизнь все изменила
Хозяйка здесь она
Во все века так было   
11.09.20


Рецензии