Где бы
Чтобы были как сновидение.
Или дайте мне по жизни провиденье.
Которые. Не оставили и сомнения?
В том, что. Есть и втолики для сотворенья.
Коль хвост моей пращи, еще лишь спит.
Не значит, что я мертв или убит.
Все это, затишье перед бурей.
Но неопределённость однозначно губит.
Свидетельство о публикации №122071601666