Я не предам тебя!

                _
Я соблюду тебе покоя тишину
Я не играю не шучу все это в силе
Я не хочу тебя загнать как лошадь в мыле
Я ощущаю эту духа вышину

Я не предам тебя и душу не продам
Я не предам тебя твой дух и мне по силе
Тебя в ночи седой вновь ангелы носили
А я любви верна осталась и цветам

Так день за днем летел безмолвна и бессильна
Была пред высшими я силами тогда
Когда ты ввысь взмывал но снова возвращался
Я подчинялась зная: «Тяга та сильна   
09.09.20


Рецензии