Переведите дух поэты!

                _
Переведите дух поэты
Подумав о насущном о святом
Подумайте от строчек оторвавшись
Подумайте прошу: «А что потом?»

Подумайте пока еще не поздно
Но в их глазах не пониманье вижу
Надеюсь я таким своим призывом
Поэтов чувства наших не обижу

Вина ли их что лист судьбой назначен
Что им не отойти от той судьбы
А впрочем я сама не представляю
Что с ними без листа здесь было бы   
04.09.20


Рецензии