Дни ее детства

                _
Этой девочки милое детство
Пролетело как миг не спрося
И она поняла с сожаленьем
Что ни что возвратить уж нельзя

Ничего возвратить не возможно
Можно сделать лишь только одно
Все что было лишь воспоминанья
Только им возвратить все дано

Только так только так не иначе
Окунуться в них можно опять
Окунуться и может быть что то
Постараться быть может понять   
04.09.20


Рецензии