Всё Извечно Существует. 16. 07. 2022 г
Как Видишь, Ангел-Брат-Сестра,
Извечно Существует Всё-и-Вся,
ещё до Вспышки Света Атум-РА
Все Матрицы Всего в Себе Неся.
Семь Основных Цветов, Семь Нот
и Многомерность Вариантов Их
Содержит Мироздания «Блокнот»,
Включая Перечень Оттенков Всех Земных.
Известные Мелодии-да-Тексты
Катализатором Идей Иных Являются,
ведь Матрицы Всего-и-Вся Есть «Тесто»,
Которое Иначе Проявляется.
Нас Дух Творца Всё Новое Творит,
Всё Совершенствуя Извечно:
Сознание Желанием Всегда Горит,
Которое Есть Бог, Не Человечно!
16.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071601628