Сказка о ленинграде

                _
Это длинная старая сказка
Тот кто жил в ней не будет молчать
Он расскажет как в сказке давнишней
Умудрялся рассветы встречать

Как любил как страдал и влюблялся
И влюбляясь все больше в свой край
Ни за что ни на что бы на свете
Не сменил его даже на рай

Потому что та старая сказка
Навсегда его будет строкой
Той строкой что написана небом
А еще точней божьей рукой   
04.09.20


Рецензии