Если бы

Я звал:
"Возьми мои дурные силы!"

Ничто не насовсем,
не на века,
но ты бы в этот офис
не ходила,
по вечерам носил бы
на руках,
и ты б меня учила
целоваться,
в работу превращая
мою злость,
я был бы крепок,
как земная ось.
Эх, не срослось!

Не хаю мою ягодную долю,
а ты с ним удалилась
по грибы.
Ну что я
сослагательность мусолю?!

Я и теперь хотел бы,
если бы....


Рецензии