Что ж такое счастье? 03. 08. 2021

Что ж такое счастье? 03.08.2021

Да, кому-то повезло,
А кому - не очень.
Кто-то действует назло,
Кто-то выжить хочет.
Не всегда чтит человек
Нормы и законы.
Разум сам себя обрек,
На ломоть Маммоны.
Человеку доля льстит
О слепом богатстве...
И пред смертью смысл томит, -
Что ж такое счастье?


Рецензии