ДВУХ

Макароны, макароны,
Президентская лапша;
Лучше харьковские схроны,
Чем, душа у латыша

Кременчуг, прекрасный город,
Рассказал, Масяня, мне;
Но, за, мой, татарский норов,
Не подохну, на войне

Олигарх зелёнскопутин,
Не даёт покоя, вот;
Заработал на шпицрутен,
И челябинский тавот

Я, ребята, гей, славяне,
Потому, что из Европ;
Скоро, сдохнут, россияне,
Мне сказал, товарищ поп

Я, по-жизни, - ПРОЛЕТАРИЙ,
Есть душа и русский дух;
Шасть, в Анапский дельфинарий,
Подорву, хотя бы, двух!
     *             *               *
УССР ХАРЬКОВ 15 ИЮЛЯ 7530 ГОД ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА 12:45 ПО ГРИНВИЧУ


Рецензии