Лишняя сосиска. 15. 07. 22г
И ищем себе долю лучше этой...
Мы будто обрываем нить с родной планетой,
Что будет сниться и во сне и наяву.
И ты не сможешь позабыть её совсем,
Хоть будешь убеждать себя стараться,
Ты сытно ешь ,и будешь умиляться
Фальши улыбок ,, чи-и-з". Зачем?
Сочувственным объятием никто ,
Души твоей ,там пылко не согреет.
По - русски искренне , никто не пожалеет,
Для них ты , -,,конь чужой в пальто" .
Вот и прижился кое - как уже ...
Америка вдруг заварила где - то заварушку ,
И быстренько тебя возьмут на мушку :
Кто виноват ? Конечно, русский же !
А вот и холод с голодом - так близко ,
Но врут вокруг правительства и СМИ ...
Не мойся , экономь и гаснут вечером огни...
Так стоит ,бед грядущих, лишняя сосиска ?
Свидетельство о публикации №122071600157