Хорошо над небесной рекой...
Услыхать соловья на рассвете.
Только нам по душе непокой,
Мы последнего времени дети.
Припев:
Бодхисаттвы-махасаттвы!
Мы сильны нашей верою в дхарму,
Сквозь огонь мы пройдем, если надо
Открывать просветленью пути.
Бодхисаттвы-махасаттвы!
Надо верить, любить беззаветно,
Прозревая порой предрассветной –
Только так можно благо найти.
Поднимайся в небесную высь,
Опускайся в глубины под землю.
Очень вовремя мы родились,
Где б мы ни были – с нами спасенье!
Лучше нету дороги такой,
Все рожденья узнаем на свете,
Чтоб в нирване, над нашей рекой
Услыхать соловья на рассвете.
Свидетельство о публикации №122071601537