Друзья-не разлей вода
Друзья-не разлей вода.
Радость делят и горе,
Дружбу их крепят года.
Горой постоят за друга,
Плечо подставят в беде.
С почтением вся округа-
Их норов знаком везде.
Море в небесном наряде,
Берег ласкает лениво.
Ветер сидит в засаде,
Прибой лохматит игриво.
Тучи одели море
В свинцово-серое платье.
Ветер готов к ссоре,
Ему по душе ненастье.
В неистовом танце с волной,
Кружит, беснуется ветер,
Небо разверзлось водой.
Друзей усмирил вечер…
Свидетельство о публикации №122071601535
Светлана Соловьева-Синицина 17.07.2022 23:18 Заявить о нарушении