В череде лихих событий

В череде лихих событий
Не грустите о былом.
Выше голову, глядите -
Старый мир идёт на слом.

Всё отжившее сурово
Бросим в доменную печь.
Просит Будущее слово,
О стране заводит речь.

Нет, ребята, жить как жили
Не получится теперь
Нынче только: или-или,
Не страшась своих потерь.

Как змея меняет кожу,
Мы пройдя сквозь эту боль,
Вместе с Родиною всё же
Обретём иную роль.

Обновлённая держава,
Верю я, наступит час,
Обретёт былую славу
В счастье каждого из нас.

Так давайте же всё вместе
Подведём всему итог.
Это дело нашей чести,
Мы - Россия, с нами Бог!

16.07.2022


Рецензии
Чем выше голова, тем ниже хвост.))

Лара Зингл   18.07.2022 09:50     Заявить о нарушении