Всё уже...

Всё уже со мной случилось,
Что наметил лютый рок:
Отпылало, отрезвилось-
Жаль лишь, что подходит... срок.

Ведь всё рвался ввысь, где тучи
Свой водили хоровод,
Чтоб подальше от беззвучья,
В строки звучных, вздорных од.

Где закаты, словно вишни -
Кровь божественной души,
Стал где я ненужно-лишним,
Будто больше всех грешил.

Так зачем же  б ы т ь  мне ныне,
Коль вокруг лишь желчь полыни.



 

 

 


Рецензии