Кому ты нужен...

Рванул на старте и вперёд,
Сжимал глаза  от боли.
Свернул но снова поворот,
Шептал и разум .ты уволен!

Зачем стремление вперёд,
К чему такая спешка?
Что будет, то произойдёт
Проблемы скорлупа,не орешка.

Рванул на старте, что к чему?
Так парус сердце разрывает.
По жизни думаешь... Взлечу?
Всевышний… Предупреждает.

Зачем прыжки через барьер?
Людскими судьбами зовутся .
И если снова будем не у дел,
Другие же  могут не проснутся

Остановись... Что ты сейчас?
Вся жизнь идёт по кругу.
Из миллионов, ты из   нас,
Подвержен любовному недугу.

Что наша жизнь, монета на ребре,
Нет постоянства и искусства   .
И  ты живёшь... не налегке,
Мгновение, сомнение и пусто.

Рванул на старте …Но зачем?
Твой разум этим перегружен.
По жизни  много разных …цен,
Но главное, кому ты  нужен!


Рецензии
Хорошее стихотворение, но сплошь сбой ритма. Есть над чем поработать.
С уважением СМ

Серёга Мельников   14.11.2023 19:27     Заявить о нарушении