Маяк и Свеча

Сам себе и маяк, и свеча,
Светлый маг и герой меча,
Отыскавший начало начал
В одном из дней.

Сам себе и Звезда, и огонь,
Если поднят флаг над тобой,
Неспроста, ведь принять первый бой-
Всего сложней.

Сам себе и тропа, и даль
И не принятая печаль,
Не проставленная печать
На двери.

Сам себе и сны, и слова
И пропущенная глава,
И не спавшая день сова
Внутри.


Рецензии