За рекой вставала алая заря
Дева глазки прятала, сердце бередя.
Фразы сокровенные, ромашки на лугу,
В своём сердце прячу я, тайну берегу.
Цветом иван-чаевым радости полны,
Мы с тобою милая, в зарослях травы.
Ах краса дурманная, ах лиха любовь,
Душу оцарапывает сладко вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №122071601413