Шарм и Кайф

19   17:23 - 17:29.                09.07.2022.
(....)  + 23  * ~ ~                (суббота)
Наброски-96-19
Опубликовано на Стихи.ру 16.07.2022г.


+++++
                ШАРМ   И  ...  КАЙФ



       В   ОДИНОЧЕСТВЕ  -  ШАРМ   И  ...  КАЙФ,  -
                МЫСЛЯМ   СВЕТЛЫМ   НИКТО   НЕ  МЕШАЕТ !)

        СЕДЛАЙТЕ   СКОРЕЙ   ОДИНОЧЕСТВА   ДРАЙВ  !  -
                ПУСТЬ   ВАС   ДОЛГО  -  ТОЛПА  ...  ДОГОНЯЕТ !)
   

 
                Ф2ООО


Рецензии