пиар

ПИАР, ПОЧТИ ЧТО, ПРО МЕНЯ
=================
Большая,
"Мастью", -
- чёрная,...машина...
...
Причём,
Решётка радиатора, и фары,-
-чёрт!...
"Ни дать ни взять",-
-а чья то морда,
Похоже очень,-
-это,..."ноздри и глаза",
"звериные",
...
Короче,...
...
Не автомобиль,-
-а зверь,...
...
"Характер", резкий,
Жмешь на газ,-
-"рвёт", с места и до ста,
Умей, считать,...
...
Стаканчик, шнапса,-
-не успеешь проглотить,
"Готово дело",-
-разогнался,...
...
"Обводы" корпуса,-
-стекло и серебро,
"Колёр",-
-"чернее ночи",
Сидений кожаных,-
-"роскОшество",...
...
"Аж слюни потекли",...
...
Салон,-
-богатством полон",
А "движок",-
-не механизм,
А "буйвол разъярённый",
...
Клянусь!
"Без бэ!...
...
Знакомьтесь парни,
Перед вами,...
...
"BMW"...
=================


Рецензии