Осознание Фразы Творца. 16. 07. 2022 г
Сознание Моё Творца Идею Вспоминает:
«Коль Есть, То Есть! Немножко Не Бывает».
И Далее Оно Его Идею Развивает,
Осознаёт Всю Суть Её да Понимает:
Энергии Есть Всё, Они ведь Жизнь Творца,
как Грани Многомерные Его Лица,
а так же Тел Божественных Отца,
Который Сутью Своей Будет Троица.
Мы тоже из Энергий Состоим.
Поэтому Первосоздателя в Себе Храним –
Живём-да-Дышим Вечно только Им.
За Что, То Осознав, Его Благодарим.
Всё - только Знание, Которое – Не Лесть.
Живёт Извечно в Каждом Эта Весть
в Текущем Изменяемом Сейчас-и-Здесь:
Коль в Нас Его Энергии, То Бог Мы Есть!
Так Осозналась Эта Фраза Бога.
Спросил: «Пороки Есть?» Ответили: «Немного».
Его Идея для Всего-Нас Весть:
«Коль Есть в Тебе, То Это Ты и Есть!»
16.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071601381